вопрос № 36853

15.01.2007 Сергей Михайлович, 52 года , Москва
В 1994 году было аорто-коронарное шунтирование, сейчас самочувствие ухудшилось значительно (стенокардия и т.д.). Можно ли мне помочь Вашими методами? Я понимаю, что у Вас все не бесплатно, можно ли организовать оплату через предприятие, которое готово мне помочь (заключить договор и т.д.)?
Врач - кардиолог - Давид Петрович Дундуа
Врач - кардиолог
Глубокоуважаемый Сергей Михайлович! Прежде всего Вам необходимо обратиться к нашему кардиологу (расписание приема). А для оценки состояния аорто-коронарных шунтов и коронарных артерий наиболее подходящий метод - это мультиспиральная компьютерная томография (МСКТ). Метод не менее информативный, чем коронарография, однако в отличие от последней, проводится амбулаторно. Запись на прием по многоканальному телефону 788-33-88, на МСКТ - 305-34-04. По поводу оплаты Вам следует обратиться в коммерческий отдел ЦЭЛТ также по тел. 788-33-88, доб 115.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна