🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 36966

18.01.2007 Геннадий, 46 лет , Москва
Здравствуйте! 2 месяца назад я был на стрельбище и получил контузию на правое ухо с частичной потерей слуха. Обращался к оттоларингологу неоднократно! Была проведена аудиограмма. Результаты безрадостные. Прошёл месячное лечение: делал аэромассаж, принимал курс ноотропила и танакана. Ничего не помогло. Почти каждый день болит голова, присутствует высокочастотный шум в повреждённом ухе, очень сильно реагирую на перепады давления - ощущение такое, что закладывает ухо, как будто туда воды налили! Не могу нормально жить и работать! Обращался и звонил в различные другие клиники. Сказали, что нужен врач - отоневролог. Нигде не могу его найти, чтобы получить консультацию! Помогите пожалуйста советом! Что делать? Есть ли в Вашей клинике такой доктор? Смогут ли мне у Вас помочь?
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог
Уважаемый Геннадий! В нашей клинике отоневролога нет, даем координаты: Шеремет Анатолий Степанович, тел. 196-18-86, Сурдоцентр на базе 52-й больницы, метро Октябрьское поле. Ярнова Валентина Николаевна, тел 941-39-09, 03, Хорошевское шоссе, 1. Удачи!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна