вопрос № 37255

30.01.2007 Алёна, 21 год , Орёл
У меня гигрома на лучезапястном суставе в районе ладьевидной кости. Когда я сгибаю руку в этом суставе, она сильно выступает. Я обращалась к хирургу, и он сказал, что оперировать пока не стоит и раздавил её. Гигрома на некоторое время исчезла, но потом опять появилась и стала меня беспокоить тем, что начала болеть с иррадиацией по всей руке от пальцев до плеча, но боль не постоянная, а подёргивающая. Подскажите, пожалуйста, как от неё избавиться, или как уменьшить боль, ведь я работаю массажистом, а здоровые и сильные руки в моей работе - это главное!
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Согласен, при Вашей профессии это - проблема. Можно провести физиотерапию - ультразвук с гидрокортизоновой мазью № 10, днем - нимулид гель, нимулид внутрь по 1 таблетке 2 раза в день. На ночь - компрессы с гидрокортизоновой мазью. Оперировать не спешите.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна