🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 37913

01.03.2007 Олеся, 26 лет , Москва
Неделю назад мне удалили бартолиниевую кисту. Такая же киста у меня была 5 лет назад и на том же месте. В послереабилитационный период назначили только Бруфен 600 и Душ 2 раза в день. Меня беспокоят кровянистые выделения. Они не прекращаются. Более того, иногда имеют примесь мутно-белого (возможно это молочница). Опухоль была большая, по всей длине половой губы. В данный момент послеоперационная отечность прошла, но осталось уплотнение величиной с крупную фасолину внизу половой губы (между входом во влагалище и анальным отверстием). Что это? Это некачественная операция? Или по какой-то причине в том месте нельзя было вычищать кисту? Операцию делали в Швейцарии в институте гинекологии и эндокринологии. К сожалению, я не могу сейчас спросить причины у доктора, делавшего эту операцию.
Врач-гинеколог хирург - Алексей Николаевич Пузырев
Врач-гинеколог хирург Алексей Николаевич Пузырев
Уважаемая Олеся, советую Вам посетить врача-гинеколога (расписание приема). К сожалению, ответить на Ваши вопросы можно только после осмотра: не видя Вашей раны нельзя делать никаких выводов.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна