вопрос № 38039

12.03.2007 Анна, 37 лет, Электросталь
Моей дочери 5 лет, врачи настойчиво рекомендуют прооперировать пупочную грыжу. Подскажите, пожалуйста, делается ли такая операция в щадящем режиме и сколько она стоит в вашей клинике.
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром - Георгий Александрович Кутин
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром Георгий Александрович Кутин
Пупочная грыжа лечится хирургическим способом, оптимальный возраст лечения пупочной грыжи - 5-6 лет. В этом возрасте формируется апоневроз передней брюшной стенки, в связи с чем возможно провести качественную пластику дефекта апоневроза и кожную пластику пупка. Девочке показана операция по поводу пупочной грыжи не только с косметической целью. Поскольку девочке предстоит в будущем стать матерью, эта операция является необходимой. Подобная операция делается в нашей клинике в условиях однодневного стационара. Для операции необходим общий анализ крови с гемосиндромом. Вы находитесь с ребенком в отделении. Послеоперационная реабилитация в домашних условиях не требует специального режима, ухода или диеты. Стоимость лечения, включая койко-день, консультацию, общее обезболивание, послеоперационное наблюдение, снятие швов 22000 рублей. Приезжайте (расписание приема), с удовольствием поможем вам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Грыжа

Все ответы Кутина Георгия Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.