вопрос № 39236

03.05.2007 Галина, 36 лет , Москва
Я москвичка, но по семейным обстоятельствам временно не живу в Москве. Меня интересует вопрос о хирургической стерилизации (как метод предохранения). В ближайшие дни я буду в Москве, но всего 1 неделю. За какой самый короткий срок можно проделать эту процедуру в вашем центре, с учетом сдачи анализов (с начала до конца)? И входит ли в стоимость этой операции (по вашему прайс-листу) первичный прием и сдача всех анализов?
Врач-гинеколог хирург - Алексей Николаевич Пузырев
Врач-гинеколог хирург Алексей Николаевич Пузырев
Анализы Вы можете сдать где угодно, если у нас, то за дополнительные деньги, как и консультация. При наличии готовых анализов операция производится в день поступления, если все хорошо - выписка на следующий день. Так как все исследования, кроме серологии (Гепатиты В.С. RW и ВИЧ) занимают не больше дня, желательно это исследование сделать заранее (годны 1 месяц). К стоимости операции по прайс-листу прибавьте 2000 за консультацию и примерно столько-же за анализы. Ждем Вас (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна