14.05.2007 Оксана, 25 лет , Гамбург
У меня в 2005 году признали бактерию в желудке (helicobakter pilory), в то время я не могла лечиться, была в положении, чуствовала себя очень плохо, в 2006 году я родила, желудок было утих и я сразу на проверку не пошла, думала все прошло, через какое-то время все-таки пошла шланг глотать, нашли бактерии, врач прописал желудочные таблетки и 2 антибиотика. Во время применения таблеток мне было очень плохо, врач сказал это нормально, 30 апреля 2007 года я приняла последние таблетки, но мне иногда еще плохо, теперь он прописал мне омепрозол, сказал чтоб 2 недели принимала, но все равно мне иногда плохо, то тошнит, то как будто желудок камком скрутился и не хочет работать, иногда масажирую - начинает сразу разрабатываться, бурлыкать, а иногда целый день стоит. Нормально ли это все, что я себя так чувствую или что могла бы я сделать для разрабатывания желудка, может какие-нибудь домашние средства, прошу вас очень, подскажите хоть что нибудь, у меня 2 маленьких детей, муж работает и иногда так плохо что не знаю, что делать.