🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 39499

15.05.2007 Елена, 30 лет , Дивногорск
Год назад мне поставили диагноз "эрозия шейки матки, дисплазия 3 степени", сделали год назад диатермоконизацию, прошла лечение: ликопид по схеме, свечи гепферон 10дн, через месяц виферон 1млн 10дн, через месяц повторила курс, но по 15 дней. На осмотре была 4 раза (через месяц, три, шесть, год). Состояние шейки матки хорошее, анализы тоже. У меня было 2 замершие беременности, с мужем прошли полный курс обследования на выявления причины, но ничего не нашли кроме ВПГ и герпеса (на ягодицы). По герпесу я прошла полный курс лечения. Иммунолог дал справку, что я могу планировать беременность (по поводу герпеса). Но онколог не выписывает, говорит, что надо ждать два-три года. Но за это время у меня распадется семья. Неужели нет никого выхода? Почему меня не выписывают? Очень жду ответа. Спасибо.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Елена! В этой ситуации необходимо руководствоваться рекомендациями онколога. Дополнительно нужно обследоваться на наличие ВПЧ высококанцерогенного риска и, если вирус будет обнаружен, пройти курс лечения индинолом.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна