Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 406

03.12.2001 Наталия, 53 года
В 1993 году была операция по поводу грыжи диска позвоночника. Сохраняющиеся боли объяснялись спаечными процессами. В 1999 году сделана операция по удалению спаек. У меня сильный келлоидоз - келоиды на всех местах повреждений кожи (операции травмы). Сильные боли в спине и ногах сохраняются. Имеет ли смысл обращатся к вам? Многочисленые госпитализации в неврологические отделения больниц облегчения не приносят.
Врач-мануальный терапевт, вертебролог - Леонид Александрович Серебро
Врач-мануальный терапевт, вертебролог Леонид Александрович Серебро
Мы можем Вам помочь избавиться от боли путем купирования её с применением эпидуральной блокады, которая на более или менее длительный срок снимает болевые приступы. При необходимости, мы устанавливаем пациентам постоянные катетеры, с помощью которых больной самостоятельно может снимать болевые приступы в домашних условиях, не прибегая к помощи врача. Кроме того, есть вероятность, что в процессе осмотра и диагностических манипуляция мы сможем точнее определить причину боли и устранить её. Для решения данного вопроса предлагаю Вам прийти на консультацию к любому специалисту нашего отделения "Клиника боли"TM в часы приема (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Боль в спине

Все ответы Серебро Леонида Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.