Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 409

03.12.2001 Александра, 22 года
У моего первого молодого человека лимфолейкоз, обнаружился он через год после того как мы расстались. Сейчас умер мой молодой человек (другой), диагноз - лейкоз. Что это может быть, трагическое совпадение или я переносчик этого заболевания? У меня температура 37.5 уже больше 5 лет, постоянно падает иммунитет, сколько ни ходила по врачам, никто ничего не обнаружил. Даже лежала в инфекционной больнице им. Боткина. Поскажите, ради бога, может быть меня надо изолировать или есть спец. анализы, выявляющие у меня наличие этого заболевания?
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Это трагическое совпадение. Вы тут совершенно не при чем. А вот ваша температура не может не настораживать. Вероятнее всего, у Вас имеется какое-то хроническое заболевание, вызываемое инфекцией. Определить, какое это заболевания и какая инфекция его вызывает можно только после очной консультации и проведения ряда диагностических процедур, список которых будет ясен после консультации. Для этого рекомендую Вам приехать ко мне на прием (расписание приема) для определения индивидуальной схемы диагностики и лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Лейкоз

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.