вопрос № 41206

04.09.2007 Жанна, 27 лет, Москва
После полового контакта с партнером (мы не предохранялись) через несколько дней у меня появились зуд, жжение половых губ и выделения творожного вида. На молочницу это не похоже. Несколько дней занималась спринциванием - раствором соды с водой. Зуд продолжается. Причем зуд возникает при мочеиспускании, больно дотрагиваться до губ и вокруг них. Через некоторое время проходит и не доставляет никаких удобств в течение дня. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Да, из болезней Вы мне повторно поставили уреаплазму, и еще добавились микоплазмоз и гарднерелла. Я пролечилась, но анализы не сдавала. В последнее время у меня также появилась боль в копчике.
Врач-гинеколог - Галина Ивановна Филиппова
Врач-гинеколог Галина Ивановна Филиппова
Уважаемая Жанна! Учитывая то, что Вы недавно получали антибиотики, а также Вашу симптоматику в настоящее время, не исключено, что у Вас кандидоз. Обратитесь к врачу и сдайте анализы. При желании Вы можете обратиться в наш Центр (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Кандидоз, Половые инфекции

Все ответы Филипповой Галины Ивановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.