вопрос № 41603

27.09.2007 Елена Романова, 29 лет, Альметьевск
Здравствуйте, уважаемый Алексей Николаевич! В моём опыте имеют место 2 неудачные попытки ЭКО. Намерена пытаться в последний раз. Обратилась к Потапову М. Е. (врач-репродуктолог клиники "Ма-Ма"), он, в свою очередь, порекомендовал обратиться к Вам для (с его слов) "проведения гистероскопии с диагностическим выскабливанием эндометрия середины 2 фазы цикла, в качестве подготовки к повторной попытке ЭКО". В связи с тем, что я не являюсь жительницой г. Москва, рациональнее было бы приехать к Вам однажды. Поэтому у меня вопрос: возможна ли организация приёма и операции в один приезд? Какие исследования нужны для проведения такой операции?
Врач-гинеколог - Алексей Николаевич Пузырев
Врач-гинеколог Алексей Николаевич Пузырев
Здравствуйте, Елена! Проведение приема и операции возможно в один день при госпитализации с утра и при наличии анализов - анализы крови и мочи общие, мазок на флору, ЭКГ, рентген грудной клетки, общий белок. Биллирубин, сахар крови, протромбин, RW? vich? HBS? HCV? группа крови, резус фактор и антитела к резусу. Жду Вас (расписание приема)!

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гистероскопия, Бесплодие, Выскабливание

Все ответы Пузырева Алексея Николаевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.