вопрос № 41619

27.09.2007 Надежда, 20 лет, Москва
Здравствуйте! Три недели назад у меня начались резкие боли в спине и молочной железе, врач-терапевт поставил диагноз "невралгия" и назначил соответствующее лечение, боль то прекращается, то начинается снова. Во время осмотра у маммолога был поставлен диагноз "мастодиния", говорят, что ничего страшного нет и это последствия простуды, насколько это опасно? И не может ли быть причина болей в чем-то другом?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Здравствуйте, Надежда, боли, о которых Вы пишете, могут быть проявлением и невралгии, и мастодинии. Опасного для жизни в этих диагнозах, действительно, ничего нет. Заочно, как Вы понимаете, исключить возможные другие причины недомогания, нельзя. При отсутствии положительной динамики обязательно повторно обратитесь к врачу для проведения дообследовани, уточнения диагноза и коррекции лечения. Советую Вам обратиться к неврологу (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Боль в спине, Мастодиния, Невралгия

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.