🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 42113

18.10.2007 Анна, 26 лет , Москва
Я задавала по интернету вопрос "Можно ли получить у вас консультацию ОНКО-дерматолога (проверить родинку)?". Ответ был "можно", но, позвонив в справочную, мне ответили, что дерматолог в центре есть, а онколога нет. Мне бы хотелось обратиться в вашу клинику удалить родинку, но без онколога как-то страшно. Вы на самом деле занимаетесь удалением родинок без онколога?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Анна. Вы можете обратиться на консультацию к дерматологу (расписание приема). Наши врачи имеют большой опыт, но и онколог в нашем Центре тоже есть (расписание приема), возможно, Вы что-то не поняли по телефону. Если при осмотре дерматолог сочтет необходимым, то обязательно покажет Вас онкологу. Приходите на консультацию в понедельник или четверг вечером, т.е. в то время, когда есть оба специалиста. После удаления образования мы выполняем гистологическое исследование.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна