🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 44315

05.03.2008 Светлана, 38 лет , Москва
Моей маме, возраст 58 лет, в октябре 2007 года сделали операцию по замене передних связок коленного сустава. В конце декабря в коленном суставе при начале ходьбы стало щелкать. Обратились к врачу, который делал операцию, он посоветовал "Дьюралан". Я прочитала в интернете про это лекарство, но хочу спросить у Вас:
1)какое обследование надо пройти, узнать причину щелканья в суставе;
2)если это связано с недостаточностью синов. жидкости в суставе, насколько обосновано применение "Дьюралана", или можно (и нужно) применнение других лекарств или физиотерапии.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Уважаемая Светлана, трудно что-нибудь определенное ответить без осмотра. Причиной щелчков может стать любая внутрисуставная структура. Сделайте сначала МРТ, приходите на осмотр, думаю, найдем выход (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна