вопрос № 447

27.11.2001 Андрей, 29 лет
Примерно 2 года назад на слизистой оболочки носа близкой к кончику носа у меня появился нарост, который довольно быстро принял форму напоминающую цилиндр с диаметром около 2-3 мм. и высотой 1.5-2 мм., имеющий розоватый цвет. На верхней поверхности "цилиндра" переодически появляется большое количество белых отростков, высотой около 1 мм. Затем, в течение недели, почти все они "опадают". Продолжительность цикла определить не могу, но не менее месяца. Примерно 3 месяца назад рядом с этим наростом у меня появился другой, напоминающий прыщ. Примерно неделю назад у меня появилось некоторое пощипывание примерно в этой области (хотя возможно это ипохондрия). Можно ли услышать предположения (до очной консультации) о том что это такое и насколько быстро надо принимать меры.
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
Любые новообразования, появляющиеся на теле человека требуют более или менее срочного осмотра специалиста. В данном случае это осмотр оториноларинголога (расписание приема), который, определит дальнейшую тактику диагностики Вашего заболевания. Судя по описанным симптомам, это может являться атеромой или фибромой. Если Вы планируете получить мою консультацию, Вам необходимо записаться на прием по телефону 305-11-72, 305-78-69, добавочный - 130.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Новообразования носа

Все ответы Жаровой Галины Геннадьевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.