вопрос № 44939

09.04.2008 Оксана, 38, Москва
Здравствуйте, у меня аденомиоз узловато-диффузный, узлы 0,9 см и дисплазия шейки 2 степени. В 2000 году делали конизацию (не помню медицинского названия), дисплазия была 3 степени - видимо недоделали. Гинеколог отправляет к онкологу - резать все, онколог отказывается, мотивируя приличной внешней картиной дисплазии и отправляет к гинекологу лечить аденомиоз, предлагая Золадекс, т.к. меня мучают боли в тазобедренной области и тянущие и колющие, очень непрятные и практически постоянные. Не знаю, что мне делать и куда обратиться, чтоб было продуктивно. Онкологи все-таки занимаются опухолями, а гинекологи не занимаются дисплазией.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Нужна очная консультация. На основании чего поставлен диагноз "дисплазия 2 ст."? Была ли сделана биопсия или диагно выставлен на основании цитологического исследования? Были ли проведены исследования на ВПЧ высококанцерогенного риска? Обнаружен ли вирус у Вас? Если все эти исследования проводились, на консультацию принесите заключения (расписание приема) .

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Дисплазия

Все ответы Шульги Натальи Валериевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.