вопрос № 462

23.11.2001 Yuri, 42 года
Через 4-5 дней после лечения нижнего зуба мудрости (с применением местной анестезии в виде укола) я почувствовал, что не могу открыть рот более, чем на 1 см. Рентгенограммы зуба и всей челюсти показали отсутствие каких-либо патологических изменений. Специалист объяснил, что это потеря эластичности жевательной мышцы под действием анестезии и порекомендовал "растягивающие" упраженения. С тех пор прошло полтора месяца, а прогресс невелик. Существуют ли иные методы решения подобной проблемы?
Врач-терапевт, физиотерапевт - Людмила Сергеевна Усачева
Врач-терапевт, физиотерапевт Людмила Сергеевна Усачева
Безусловно, иные методы решения этой проблемы существуют. В подобных случаях применяется физиотерапия, в частности - магнито-лазеротерапия. В Вашем случае может потребоваться проведение от 3 до 5 сеансов лечения, которые можно провести за одну неделю (ежедневные процедуры). Если Вы планируете воспользоваться услугами нашей клиники, Вы можете обратиться в кабинет магнито-лазеротерапии в часы моей работы (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Усачевой Людмилы Сергеевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.