вопрос № 46545

24.06.2008 Ирина, 44, Москва
Мне 44 года. На протяжении долгого времени частое мочеиспускание,но крови никогда не было. 10 дней назад удалила кондиломы,липомы и полип цервикального канала. Сразу после операции заметила небольшие выделения коричневатого цвета из уретры. Сегодня побежала к урологу, он посмотрел уретру,сказал что ничего страшного нет и предложил на всякий случай сделать цистоуретроскопию. Вот тут меня ждал такой ужас. Врач при осмотре увидел довольно большой очаг в треугольнике мочевого пузыря. Сказал, что это предраковое состояние, правда оговорился,что не похоже на онкологию, но все-же... Взял биопсию, сказал сдать кучу анализов и на операцию. Я мысленно уже прощаюсь с родными. Весь день плачу. Не подумайте, что я истеричка, но диагноз поверг меня в ужас. Знакомый предложил врача в НИИ урологии, после сдачи анализов поеду.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Дорогая Ирина, Ваши переживания понятны. Но! Пусть не покажутся Вам банальными мои слова - наберитесь терпения, дождитесь результатов гистологического исследования. И в любом случае, при любом результате не надо отчаиваться - операция (если она неизбежна) будет способом излечения(!). Так называемых "предраковых" заболеваний очень много, и это не приговор! Удачи Вам!

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Лейкоплакия

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.