вопрос № 47794

03.09.2008 Надежда, 33, Москва
Здравствуйте! Вот уже больше полугода, как у меня обранужили полип цервикального канала. Однако удалить я его не могу - в поликлинике все время "бракуют" мои анализы, утверждая, что " с такими анализами меня и на пушечный выстрел к больнице не подпустят". Сначала заставили меня проличить папилломовирусную инфекцию, потом - кольпит, на который почему-то не подействовали антибиотики. В общем, "сказка про белого бычка" продолжается, а время идет. Пожалуйста, скажите, правда ли, что кольпит действительно является таким уж железным противопоказанием к удалению полипа? Спасибо!
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Естественно, никакие операции на шейке или в полости матки в условиях наличия воспаления во влагалище (кольпита) производить нельзя. Но безвыходных ситуаций не бывает. Возможно, требуется дообследование, надо разбираться очно.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Полипы, Кольпит

Все ответы Шульги Натальи Валериевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.