Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 479

21.11.2001 Sergei, 40 лет
Могли бы Вы дать мне совет, что делать, или использовать для того, чтобы вылечить мою увеличенную предстательную железу? У меня постоянная тусклая боль в этой области и выше.... Американские доктора - не очень хороши (попробовано множество лечений). Плохой новостью является то, что невозможно приобрести продаваемый без посредников необходимый медикамент (кроме "Advil", "Тylenol", или аналогичный), так что я вынужден просить, чтобы мои друзья посылали его мне с бывшей Советской территории. Спасибо.
P.S. Не могу прилететь в Москву, так как не имею визы для обратного въезда.
Врач-уролог - Дмитрий Леонидович Перепечай
Врач-уролог Дмитрий Леонидович Перепечай
Уважаемый Сергей.
Ваша проблема, к сожалению, не может быть решена консультацией через Интернет, поскольку для назначения эффективного лечения простатита лечащий врач должен провести осмотр и дополнительные диагностические процедуры. Любая рекомендация, составленная на основании Ваших ощущений, может нанести непоправимый вред Вашему здоровью, что само по себе нарушает принципы медицинской этики. Рекомендую Вам повторно обратиться к врачу-урологу, который проведет необходимые обследования и осмотры, и если у Вас есть возможность - переслать нам все эти данные. На их основании нам будет проще попытаться дать Вам какие-либо рекомендации по тактике Вашего лечения.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Простатит

Все ответы Перепечая Дмитрия Леонидовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.