вопрос № 48475

14.10.2008 Соня, 47, Москва
Диагноз тазовый плексит был поставлен мне спустя шесть лет после гистерэктомии, неоднократно проводила медикаментозное лечение, в этом году боль усилилась в области таза так, что не могу сидеть более 5 минут на стуле, хотелось бы узнать как в домашних условиях можно лечить этот недуг, и есть ли народное лечение, травами?
Врач-невропатолог - Нина Константиновна Мясникова
Врач-невропатолог Нина Константиновна Мясникова
Уважаемая Соня! Народная медицина - это отдельное направление в лечении заболеваний. На основании каких данных был поставлен это диагноз? Проводились ли какие-либо обследования пояснично-крестцовго отдела позвоночника и костей таза, нет ли патологии со стороны органов малого таза? Любое лечение назначается с учетом как жалоб больного, так и данных перечисленного обследования. Приходите на прием со всеми имеющимися результатами обследования, если их не было, в нашей клинике можно провести необходимые диагностические исследования, после чего можно рекомендовать лечение.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Плекситы

Все ответы Мясниковой Нины Константиновны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.