вопрос № 48499

24.10.2008 Екатерина, 21, Москва
У меня уже 2 недели что-то вроде депрессии. 1. Это полная апатия. 2. Это различные страхи. 3. Самое ужасное то, что постоянно сдавливает грудную клетку, кружиться голова и я начинаю сильно паниковать. Что мне с этим делать?
Врач - психиатр - Юрий Викторович Сейку
Врач - психиатр Юрий Викторович Сейку
Уважаемая Екатерина! Основными признаками депресии являются подавленное настроение (тоска, тревога, безразличие), заторможенность, потеря интереса, трудности сосредоточения, чувство вины, пессимизм, излишняя озабоченность собственным здоровьем, головные боли, боли в области сердца и др. Вместе с тем могут отмечаться повторные приступы тревоги (паники), сопровождающиеся неожиданно возникающими ощущениями сердцебиениения, боли в груди, нехватки воздуха, головокружения и другими вегетативными симптомами. Вам следует обратиться к врачу, приглашаю Вас в наш Центр (расписание приема) . Желаю успеха.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Депрессия

Все ответы Сейку Юрия Викторовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.