вопрос № 49041

12.11.2008 Анастасия, 23 , Москва
Примерно месяц назад у меня на локтях стали появляться небольшие прыщики, которые впоследствии стали чесаться и образовывать корочку, сейчас на двух локтях у меня небольшие пятна из корочек, которые до сих пор не прекращают чесаться и иногда зудеть. Мне 23 года, аллергии у меня никогда ни на что не было, данный зуд я ничем не лечила, за последний месяц особых препаратов я не принимала. Краснухой я уже болела. Меня интересует причина и вообще - что это такое и как это надо лечить. Я понимаю, что без осмотра врача сложно ставить точный диагноз, но мне для начала хотелось бы знать степень серьезности данного симптома и спланировать мои следующие действия.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Анастасия, указанные симптомы беспокоят Вас уже месяц, как минимум. Это и есть основания для того, чтобы встревожиться и обратиться к врачу. Вы совершенно правы, без осмотра говорить о диагнозе нельзя. Советую Вам не откладывая посетить дерматолога (расписание приема) .
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна