вопрос № 49758

16.12.2008 Сергей, 16, Москва
Мне 16 лет и я девственник. С самого раннего детсва мне нравились мужские лица. Также меня очень сильно возбуждали девушки. И это сохранилось по сей день. Меня не возбуждает вид мужских половых органов и от мысли секса с мужчиной у меня появляется чувство отвращения. Но мне нравятся некоторые мужские лица, которые я бы хотел поцеловать и любоваться. Что же касается девушек, они меня возбуждают и нравяться. Чтобы проверить свою ориентацию я зашёл на порно сайт и меня немного возбудили некоторые сцены гомосексуального видео. Но гетеросексуальное или лесбийское видео меня возбуждает намного сильнее. Поэтому я запутался и прошу Вашей помощи. Какая у меня ориентация?
Психолог-психоаналитик - Лариса Борисовна Коклеева
Психолог-психоаналитик Лариса Борисовна Коклеева
Уважаемый Сергей, Вы великолепно изложили суть Вашего вопроса. Поэтому, совершенно очевидно, что Вы - мужчина традиционной ориентации. Просто многие люди с традиционной ориентацией могут испытывать возбуждение и от лиц своего пола, более того, достаточно много людей, обладающих висексуальностью(т.е.способностью возбуждаться от лиц обоего пола). В Вас видна хорошая сексуальная энергетика, направленная на девушек, все остальное - проявление гиперсексуальности Вашего возраста. Не позволяйте искаверкать эту энергию интернету, общайтесь с девушками в реальном мире, учитесь выстраивать с ними отношения, дружите, влюбляйтесь, влюбляйте в себя... и в дальнейшем Вы будете понимать про себя все больше и больше. С уважением, Лариса Борисовна.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Коклеевой Ларисы Борисовны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.