вопрос № 49945

23.12.2008 Елена, Москва
Глубокоуважаемый Георгий Александрович! Пользуясь случаем, в преддверии наступающего Нового года, позвольте выразить Вам огромное уважение и благодарность за Ваш личный профессионализм и высочайший профессиональный уровень врачей вашего отделения. Вы делаете, и ОЧЕНЬ ХОРОШО! Важное дело - дарите здоровье детям, оказывая высококвалифицированную помощь. Таких врачей, ка Вы и Ваши коллеги, сегодня можно найти с трудом. Будьте здоровы, счастливы и успешны во всем! Вопрос таков: проводите ли вы операции по удалению липом? И делается ли такая операция в вашем, конкретно, отделении?
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром - Георгий Александрович Кутин
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром Георгий Александрович Кутин
Уважаемая Елена, большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Удалить липому у нас вполне возможно. Для уточнения некоторых вопросов советую вам прийти на консультацию к хирургу (расписание приема) или предварительно позвонить нам по телефону (495)305-16-59.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Кутина Георгия Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.