вопрос № 50224

31.12.2008 Александр, 23, Новосибирск
Мне 23 года, в июле уволился из рядов ВС РФ. После приезда домой состояние было отличное. По прошествии 4 месяцев начились головные боли, непонятные страхи, нежелание что-то делать, с кем-то общаться, не могу два слова связать, память стала не такая хорошая, просто желание быть наедине, никого не видеть, все раздражают, постоянное чувство, что все на тебя смотрят не так.. пришлось из-за этого уволиться с работы! Раньше такого не наблюдал, был общительным и т.п. После - посещение психолога, мне назначили курс пиразидола, после него стало получше, появился сон и аппетит, но вот полная апатия ко всему осталась... В интернете почитал, моя болезнь подпадает под ВСД один в один. Скажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и как долго это лечиться.
Врач-невропатолог - Нина Константиновна Мясникова
Врач-невропатолог Нина Константиновна Мясникова
Уважаемый Александр! Изменение ритма, образа жизни, иногда приводит к изменению настроения в ту или иную сторону. Описанное Вами состояние можно назвать субдепрессией, поэтому обратитесь сначала к неврологу (расписание приема) . Для исключения внутричерепной патологии, возможно, доктор назначит Вам исследование - МРТ головного мозга.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Депрессия, Вегето-сосудистая дистония

Все ответы Мясниковой Нины Константиновны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.