🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 50541

28.01.2009 Борис, 22 , Ростов-на-Дону
Уважаемая Лариса Вагановна! У меня головные боли, усталость и другие КОШМАРНЫЕ симптомы дистонии начались 1 год назад, меня очень жутко кошмарило, я потерял работоспособность (да и вообще все свои способности я потерял), лечился транквилизаторами и другими успокаивающими средствами, но всё без толку! Прошёл курс иглотерапии, стало лучше, но не намного, кстати (кошмарит сильно от горячего душа!!!!!), томограмма показала, что у меня сосуды, как у деда старого! Не могу вставать рано, всё перепробовал, что делать? Подскажите, пожалуйста!
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемый Борис, я не очень понимаю, что такое "сосуды, как у старого деда" (вряд ли именно так написано в заключении томографии). Если так прогрессирует атеросклероз, то Вам необходимо проконсультироваться у нейрогенетиков. Но просто компьтерная томограмма головного мозга (если она не сделана с контрастом) не показывает сосуды, а показывает только вещество головного мозга. Вам необходимо уточнить природу поражения сосудов, так как вегето-сосудистая дистония влияет только на сосудистый тонус. Лечение вегето-сосудистой дистонии нужно начинать с соблюдения режима труда и отдыха, полноценного сна, отказа от курения, алкоголя, энергетических напитков и компьтерных игр, посильных занятий физической культурой, применения успокоительных ванн, котрастного душа, массажа. Всё это, а также лекарственную терапию должен назначать тот невролог, который будет Вас осматривать и наблюдать. На основании приведенной Вами информации ни установить диагноза, ни рекомендовать лечение невозможно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна