вопрос № 51071

16.02.2009 Пойманова Екатерина, 20, Москва
Очень надеюсь на Вашу помощь и содействие. Руки уже опустились, врачи не знают, что делать и куда направлять. Мне 20 лет. У меня полгода назад!!! был поставлен диагноз - инфекционный мононуклеоз. Температуры не было. Была отправлена в 1 инфекционную больницу, где сказали, что делать ничего не надо. И что мы имеем теперь: уже идет 7 месяц, а лимфы стали хуже! Местный врач сказал, что такое кол-во лимфов (сдавала анализ недавно) бывает только в начале болезни. Анализ просто Ужасный. Стало все намного хуже. Первое значение - было, второе сейчас. Лейкоциты - 11,4 стало - 15,2 Лимфоциты - 55,7-56,9. У главного врача местной поликлиники опустились руки. Направила снова в 1 инфекционную. Не знаю, что уже делать... Лимфы просто огромные, хожу только в шарфе, лечения не назначают абсолютно никакого... Очень надеюсь на ваш профессиональный комментарий! Уже не знаем, к кому обращаться. Возможно Вы нам поможете или скажите, к кому обращаться! Случай редкий и врачи даже в инфекционной больнице толком ничего не говорят.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Екатерина Борисовна! К сожалению, заочно диагноз не установить. Предоставленной Вами информации мало для этого. Учитывая увеличение лимфоузлов и изменения в крови, советую Вам обратиться на консультацию к гематологу (расписание приема)

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Лимфогранулематоз, Лимфаденит

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.