вопрос № 51457

06.03.2009 Александр, 29, Москва
У меня - хронический фронтит, вот уже в течение 10 лет в среднем 1 раз в год испытываю боли в левой части лба и левом глазу, а в периоды особых обострений поднимается температура и боли распространяются и на среднюю и правую области лба (начинается все с обычной простуды, которая из горла переходит в нос, из носа в лоб, при этом гайморовые пазухи почти не беспокоят). Лечусь антибиотиками (аугментин), синупредом, синуфорте, нафтизин, зиртек. Вопрос: лечится ли хронический фронтит (в смысле устранения обострений вообще), и возможны ли его диагностика и лечение в периоды между обострениями, т.е. когда болезнь себя никак не проявляет?
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Здравствуйте, необходимо в период вне обострения сделать исследование - компьютерную томографию околоносовых пазух - и с результатами прийти на прием. Это исследование можно выполнить в нашем Центре.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Фронтит, Синусит

Все ответы Рябовой Светланы Валерьевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.