вопрос № 51510

11.03.2009 Юрий, 51, Моск. обл.
Летом 2007 г. отдыхал в Крыму. К весне обнаружил, что родинка, которая была с детства на спине увеличилась в размерах и приросла "полуостровом". http://photofile.ru/users/snkl7loda/95317982/105229636/#mainImageLink Там где темное - таких размеров она была, светлое - появилось позже. В настоящее время размеры ее не меняются и она не беспокоит. Сегодня ходил к онкологу. Он сказал, что это кератома и что с ней делать - неизвестно, надо показать другому специалисту. Взял у меня фото. Сказал, что на фото (там где с линейкой) она выглядит страшнее, чем сейчас. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог Лариса Константиновна Котова
Уважаемый Юрий! Согласна с онкологом по-поводу диагноза - кератома. Данное образование желательно удалить под местной анестезией. Процесс заживления займет 14-20 дней. Никаких опасений в данный момент у меня кератома не вызывает.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Кератомы

Все ответы Котовой Ларисы Константиновны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.