30.03.2009 Анна Гланц, 32 , Петрозаводск-Сочи
Давид Петрович, здравствуйте. Меня зовут Анна Гланц. В феврале 1996 года вы с З. Кавтеладзе и Р. Хабазовым сделали мне операцию: эндопротезирование левой поверхностной бедренной артерии эндопротезом с покрытием на уровне A-V стомы. Вы наверняка вспомните, я приехала из Петрозаводска, левая нога у меня была в 3 раза больше, чем правая, и уже начиналась язвенная болезнь. После вашей операции я была практически счастлива, улучшения были значительные. Собственно говоря, я научилась жить с этой болезнью, понимая, что абсолютно здоровой мне уже не быть. Субъективно меня ничего не беспокоило, и по сей день, во всяком случае, никаких ухудшений не было. Но на днях я прошла УЗИ обследование в Петрозаводске и оно показало, что эндопротез затромбован. Я понимаю, что кроме Вас, с моим случаем вряд ли кто разберется. Напишите, пожалуйста, насколько это все серьезно, показана ли операция. Я собираюсь приехать к вам на обследование. Напишите, пожалуйста, сколько это будет стоить. Заранее благодарна. Анна Гланц.