🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 51998

10.04.2009 Роман, 30 , Москва
На протяжении последнего года произошло какое-то ухудшение общего самочувствия, появилась повышенная утомляемость. УТРОМ. После пробуждения много времени уходит на то, чтобы "раскачаться" и пойти на работу, т.к. просыпаюсь не отдохнувшим, а с каким-то ощущением вялости. Сердце как будто бьется через раз. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. Наблюдается повышенная утомляемость, где-то к 15-16-ти часам клонит в сон, нападает зевота, присутствует ощущения давления в ушах, комка в горле, напряжение в шее (хочется как-то её покрутить, размять). Начиная с утра и в течение всего дня идёт обильное потоотделение: сильно потеют руку и ноги. Пот просто стекает. Общее состояние достаточно нервозное, легко возбудим. Вечером состояние несколько улучшается. Всё это проявление ВДС, как мне кажется. Вы занимаетесь такими больными, как я? Какие обследования и терапия могут быть мне назначены?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемый Роман, да, скорее всего, это проявление вегетативной дисфункции. Вам необходима консультация невролога (расписание приема) , который после осмотра сможет дать Вам конкретные рекомендации по обследованию, а затем и лечению.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна