вопрос № 52437

27.04.2009 Светлана, 38 , Тула
Владимир Алексеевич, а если сделать пластическую операцию носа? Исправить искривлённую перегородку. Внутри носа же всё изменится? Может и поллиноз я буду переносить намного легче? Как Вы считаете, есть смысл?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемая Светлана! При наличии поллиноза хирургическое лечение является только вспомогательным методом и поэтому не приводит к стойкому улучшению. Ваш "главный" доктор - аллерголог.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00