06.05.2009 Жанна, 24 , Москва
Добрый день! У меня недостаточность кардии и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Рефлюкс-эзофагит. Никак не могу вылечить. Лекарства не помогают. Боли в животе, изжога. Ком в горле. Чувствую боль в пищеводе и области желудка. Кишки болели все, но прошли после приема лекарств. Еще была тошнота. Тоже прошла после приема лекарств. А вот боль в желудке, в груди, изжога, отрыжка и кашель не проходят. Кашель редкий именно из пищевода. Чаще всего после еды или после сильной изжоги. Я чувствую. У лора была. Все нормально. Терапевт тоже слушал. Все нормально. Легкие чистые. А еще возникает чувство, что пища не проходит в пищеводе. Мой гастроэнтеролог не знает почему на фоне лекарств у меня такие симптомы. До этого пропила очень много лекарств. Сейчас пью нексиум и мотилиум. Ем одну овсяную кашу. Ничего больше есть не могу. Даже вареное. Боли нет во время еды и 30-40 мин. после. А потом все снова. Буду делать рентген 5 мая. 8 уезжаю. К Вам на прием наверно не получится попасть. Только после 25 мая. Можно к Вам на прием прийти? Я возьму все результаты. Я смотрю, вы разбираетесь в этих делах. Правда очень нужна помощь. Уже с ума схожу от симптомов перечисленных выше. Один хуже другого. Спасибо.