вопрос № 53081

01.06.2009 шульженко юлия анатольевна, 34, заречный
Здравствуйте, Людмила Сергеевна. Моему сыну 4 года. Недавно ему делали реакцию манту. И нас отправили к физиотерапевту. Дело в том, что "пуговичка" растет каждый год. 2006 - 8 мм, 2007 - 9 мм, 2008 - 10 мм, 2009 - 13 мм. Мы сдали анализы - все чисто. И нам назначили препарат в качестве профилактики - изозид. Взяли расписку, дали бесплатно таблетки, не дали инструкцию к этому препарату. И сказали, что никаких побочных эффектов нет. Прежде чем дать этот препарат ребенку, я нашла информацию о нем в интернете. Честно говоря, я в не котором замешательстве, там такие побочные эффекты!!!! И теперь мы с мужем не знаем, что делать. Посоветуйте, пожалуйста. С уважением, семья Шульженко.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Юлия Анатольевна, скорее всего, вас направили не к физиотерапевту, а к фтизиатру. Заочно на ваш вопрос вряд ли кто-нибудь ответит. Если у вас есть сомнения, обратитесь за разъяснениями к врачу очно.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Туберкулез

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.