Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 532

16.11.2001 N
Какой совет, вы, русский доктор, можете дать мне для того, чтобы вылечить мою простату? У меня постоянные боли и из-за этого моя сексуальная способность упала. Во-первых, ищу возможность использования нехимических медикаментов, но, если это невозможно, то какие можно применять таблетки?
Врач-уролог - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог Виталий Борисович Мухин
Для ответа на Ваш вопрос нужно быть уверенным в правильной постановке диагноза простатита, поскольку описываемые Вами боли и снижение потенции не всегда бывают обусловлены именно этим заболеванием. Для подтверждения диагноза необходимо провести комплексное обследование, в которое обязательно должны входить исследование на урогенитальную инфекцию и изучение состояния гормонального фона Вашего организма. Проведение этих исследований диктуется тем, что при лечении простатита безоперационным и немедикаментозным методом СВЧ-гипертермии, применяемым нами, необходимо быть полностью уверенным в отсутствии инфекций урогенитального тракта, наличие которых может вызвать негативные побочные эффекты при использовании данного метода. Рекомендовать Вам какое-либо лекарственное средство весьма затруднительно, поскольку у нас нет данных, подтверждающих Ваш диагноз.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Простатит

Все ответы Мухина Виталия Борисовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.