15.06.2009 Алла, 23 , Москва
Меня зовут Алла, мне 23 года. Всю свою жизнь я вела разгульный образ жизни, таскалась по клубам ночи на пролёт, курила и выпивала. Недавно, придя на работу, я почувствовала себя плохо. У меня сильно участилось сердцебиение, появилась слабость, головокружение, потели ладони. Мне вызвали скорую, после чего меня положили в больницу. Я никогда в жизни не испытывала такого ужасного чувства, была уверенна, что умру. Пролежала там 2 недели, но ничего толком мне не сказали. Все анализы в порядке, сердце слабое, но здоровое. Поставили диагноз - ВСД, сказали, что я - гипотоник (моё давление 60/100) и прописали грандоксин. Бросила курить, пить и стала соблюдать режим. Сразу после больницы вышла на работу, но давалось мне это с трудом. Более менее нормально я проработала только 2 дня, потом стало всё труднее и труднее. Вчера мне снова стало плохо, тяжело было дышать, закололо сердце, слабость, головокружение, снова пришлось отпроситься. В метро чуть не умерла, доехала с божьей помощью. А сегодня рискнула опять поехать на работу и снова таже история. Я больше так не могу, мне страшно за своё здоровье и жизнь, как работать, тоже не знаю. Боюсь теперь даже из дома выходить. Больше этого не вынесу. Пожалуйста, скажите, что делать?