вопрос № 53359

18.06.2009 Анастасия, 22 , Углич. Ярослвской обл.
Мне 22 года, в декабре заболела фарингитом, пропила курс антибиотиков Сумамед, орошала глотку Биопароксом, но ничего не помогло, пошла к местному лору, он прописал Эреспал, тот же Биопарокс и полоскание хлоргексидином, боль в горле обострилась, пошла к другому врачу, прописали витамины, циклоферон и тонзилгон, боль более ли менее прошла, но стали выходить гнойные пробки, в мае опять обратилась к врачу и он сказал, что меня спасет только операция. Дело в том, что у нас в городе операция проходит только под местной анастезией, я этого очень боюсь! Хочется узнать, Вы делаете операцию приезжим или только местным с регистрацией! И может мне можно вообще избежать операции и еще чем полечиться?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Для хирургического вмешательства необходимы четкие показания. В вашем случае показаний я не вижу, если, конечно, всё так, как вы рассказали. Для того, чтобы назначить лечение, необходимо поставить точный диагноз, а для этого надо сделать обследование. В нашей клинике можно всё это сделать. Для проведения обследования (анализы) необходимо соблюсти некоторые условия, это небольшая "подготовка". Ваша прописка значения не имеет. Можете связаться со мной по телефону клиники: +7(495)788-33-88 в дни приема (расписание приема) и договориться о встрече при необходимости.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна