вопрос № 53857

14.07.2009 Эльвира, 36 , Муравленко
Года 4 меня мучает, конкретно что, не знаю. Но мне ну очень плохо. По признакам-Всд. Врачи ставят кардионевроз с симпато-адреналовыми кризами. Давление постоянно высокое, среднее 160-120. "Крыша едет", в левой стороне груди вообще кошмар (давит, распирает, скачет, экстрасистолы часто, да такие что с ног сшибает, устаю быстро, спать не могу, по полночи гуляю взад-вперед, хотя очень спать хочется, но лежать, сидеть, стоять не могу, слоняюсь из угла в угол. Устала уже. Нагрузки не переношу, по этажам хожу по 1 пролету, на большее не хватает. Зрение стало хуже, плывет и увеличивается все. Врачи конкретно не говорят ничего. А у меня еще присутствует Тиреоидит. Принимаю гормональные Л-тироксин. Скажите, что мне делать?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Эльвира, учитывая многообразие жалоб, отсутствие подробной информации о проведенных обследованиях и проводимой терапии, невозможно заочно комментировать ситуацию. Вам следует для начала обратиться с данными обследования очно к квалифицированному терапевту, который поможет разобраться в этой проблеме и назначит при необходимости консультации специалистов (невролога, психоневролога, кардиолога, эндокринолога), другое обследование.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна