Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 539

15.11.2001 Николай, 11 лет
У моего сына (11 лет), начиная с сентября держится повышенная температура - 37.5 или около того. Бывают дни, когда все нормально, но стоит только выйти на улицу на более или менее продолжительное время, как к вечеру происходит повышение температуры (иногда до 38 градусов). Он жалуется на боли в горле. Мы провели курс лечения по рекомендации врача из нашей детской поликлиники - это были промывания, ингаляции (стоп-ангин), полоскания, но излечения, к сожалению, не добились. Затем обследовались в стационаре по полной программе. При этом никаких особенных отклонений от нормы в результатах анализов и других исследований не обнаружено. В чем может быть причина такого состояния моего ребенка? Что можно и нужно сделать, чтобы ему помочь?
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром - Георгий Александрович Кутин
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром
Уважаемый Николай!
Подобные симптомы у детей в последнее время не редкость, и мы сталкивались с ними в нашей практике. Могу предложить Вам прийти с Вашим мальчиком в наш Детский однодневный стационар на прием к врачу-педиатру и ЛОР-специалисту (расписание приема), которые постараются помочь Вашему ребенку. При визите к врачу, пожалуйста, захватите с собой все имеющиеся у вас на руках результаты проведенных ранее исследований.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Детские болезни

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.