Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 540

15.11.2001 Надежда, 25 лет
В последние 1,5 - 2 года у меня на всех частях тела начали появляться красные точки - как родинки. Такие родинки были у меня и раньше, но 1 - 2. А теперь их стало очень много. И я замечаю, что регулярно появляются новые. Мне уже провели всестороннее исследование печени, но никаких аномалий в ее работе не нашли. Что это такое? Я даже не знаю, к какому врачу обращаться.
Врач - дерматолог - Дарья Владимировна Самолис
Врач - дерматолог
Весьма вероятно, что у Вас так называемые "печеночные знаки". Серьезной опасности для жизни и здоровья они сами по себе не представляют, однако, если Вас беспокоит их наличие, мы можем предложить Вам их удаление с применением различных методик, от электрокоагуляции до лазерного удаления. Рекомендуем Вам дополнительно обратиться к врачу-дерматологу (расписание приема), который проведет диагностику и определит необходимость проведения процедур. Врач предложит варианты лечения данной патологии.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Печеночный знак

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.