Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 541

15.11.2001 Диана, 20 лет
Доктор! Как избавиться от покраснений и мелкой сыпи на лице? Чем можно убрать растяжки на груди и ягодицах? Как это предотвратить? Огромное Вам спасибо!!
Врач пластический хирург - Владимир Федорович Маренич
Врач пластический хирург Владимир Федорович Маренич
Описываемая Вами проблема является комплексной и однозначно ответить на Ваши вопросы нельзя. К сожалению, это касается практически всех вопросов косметологического и дерматологического профиля. Дело в том, что и проблемы с кожей лица, и растяжки могут быть вызваны целым рядом проблем, определить которые можно только на очной консультации. Для лечения растяжек мы применяем как терапевтические методики, так и хирургические, однако сказать, что будет применимо в Вашем случае, только на основании Вашего письма, нельзя. Я веду прием по средам с 10:00 до 14:00 и если Вы планируете воспользоваться услугами нашей клиники - приглашаю Вас ко мне на прием.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Маренич Владимира Федоровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.