вопрос № 54766

14.09.2009 Татьяна, 30 , Сочи
Во время беременности на последнем сроке (за 1 день) до родов (кесарево) мне установили кава-фильтр (над надпочечником), как мне сказал врач, всю процедуру я наблюдала... мне сделали небольшое отверстие чуть ниже шеи, в области ключицы... и установили кава-фильтр (это было ночью). А утром я родила. Затем в роддоме под наблюдением врачей флебологов я находилась в роддоме. Затем было сказано, что это 2-ой случай установления кава-фильтра в Сочи, а беременной - я первая... и они хотели меня "наблюдать" (выписали мне кучу препаратов, а про варфин или как-то так, я даже не слышала, про него я узнала недавно с сайтов и литературы. Когда мне предложили после роддома сразу госпитализацию, я написала отказ в письменном виде. Мне никто не сказал и даже не предупредил, что это опасное заболевание. Я пришла домой: выполняла рекомендации врачей, пила препараты, аспирин, сдавала кровь на протромбин, обматывала обе ноги снизу до верху. Но по истечеию 3-4 месяцев становилось от таблеток только хуже, то сердце болело, то почки, вообщем я это все бросила и стала жить полноценой жизнью, мне некогда было думать о болезни. Иногда бывает ноги пекут, бывает очень редко все тело печет и крутит, но временно, все бы ничего... Но недавно я прочитала, что кава-фильтр надо было устанавливать временно, его надо было снять (а прошло уже больше 6 лет...) и пить варфин, но мне об этом никто ничего не сказал. Какие могут быть последствия в будущем. Смогу ли я еще родить ребенка, надо ли сейчас удалять кава-фильтр? И что дальше?
Врач сердечно-сосудистый хирург - Константин Викторович Былов
Врач сердечно-сосудистый хирург
Уважаемая Татьяна, кава-фильтр по прошествии 6 лет удалить невозможно. Серьёзных последствий он не вызовет. Препараты принимать необходимо, иначе может случится флеботромбоз. Ребенка рожать можете и с кава-фильтром. Надеюсь, ответил на все Ваши вопросы. Только на вопрос "что дальше?" не знаю, как ответить...
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна