вопрос № 56726

25.01.2010 Алексей, 27, Москва
Добрый день, подскажите, не знаю, что уже и делать. Около 3 лет постоянно красные глаза, усталость, повышенное потоотделение, суфибралитет под вечер - 37, 1-2. Гланды большие, рыхлые, все в дырках, постоянно пробки. Проходил курс тонзилора - эффекта не последовало. Странно то, что из 8 ЛОРов только 2 сказали, что нужно удалять, вот что смущает. А так постоянная усталость, желание спать и жирная, чересчур, кожа лица... что делать, не знаю? Анализы на ревмопробы в норме, но когда болею, постоянно ломят ноги. Как Ваше мнение, стоит ли вырезать гланды?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемый Алексей, для того, чтобы наше мнение сформировалось, совершенно недостаточно вашего письма из шести строчек. Ставить диагнозы и лечить по интернету не только некорректно, но и недопустимо. Приходите - будем разбираться, будем думать, постараемся помочь.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гланды

Все ответы Дебрянского Владимира Алексеевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.