вопрос № 56761

29.01.2010 Влад, 51, Мытищи
Слышал про лечение ВПЧ аллоконом - 6 инъекций подкожно. Можете прокомментировать этот препарат, есть ли смысл его покупать (цена не маленькая). Меня беспокоят периодические высыпания кондилом на крайней плоти, теперь появилась в уретре. Прижигаю их периодически, что весьма болезненно. Сдавал на онкогенные вирусы, их не обнаружили. 1) Как можно затормозить появление кондилом, может есть иммунноповышающие препараты-вакцины, какое-нибудь комплексное лечение? У какого специалиста можно получить консультацию и лечение? 2)И можно ли колоть препарат Аллокон, по рекомендации врача, у кого я периодически прижигаю кондиломы. Она советовала мне и жене проколоть. Не навредим ли себе?
Врач-иммунолог - Галина Ильинична Костина
Врач-иммунолог
Уважаемый Влад, к счастью, вы живете совсем недалеко от Москвы и можете воспользоваться услугами нашего медицинского центра, в котором есть врач-иммунолог. Для того, чтобы получить ответы на свои вопросы, а также адекватную иммуноориентированную терапию, вам есть смысл прийти на прием (можете заранее сдать анализы и взять с собой их результаты - общая иммунограмма и интерфероновый статус, но можете сдать эти анализы и в нашем центре).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Кондилома

Все ответы Костиной Галины Ильиничны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.