🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 57144

16.02.2010 Оксана, 35 лет , Москва
Владимир Алексеевич, я обратилась к ЛОР-врачу вашей клиники с жалобой на постоянную заложенность носа моего сына, 12-лет. При осмотре лор-врачом (после рентгена носоглотки и околоносовых пазух) у нас контрастировали аденоиды 3-ей степени и ровное затемнение с округлыми краями в правой носовой пазухе размере 20x20 мм (в скобках со знаком вопроса было написано "полип, киста?" Врач нам посоветовал удалить аденоиды, после чего, по словам врача, и проблема полипа может уйти (хотя мне непонятно, как это связано). Мы удалили аденоиды 2 недели назад у врача, практикующего в ЦЭЛТ. Сегодня идем в первый раз показываться врачу в ЦЭЛТ после операции. Но насморк у нас не прекратился и я сомневаюсь, что затемнение из пазухи носа ушло. Нужно ли нам сегодня сделать повторный рентген или лучше сразу прийти к вам с тем, чтобы попробовать сделать диагностику полипоза другими, более щадящими методами. Аллергии у ребенка никогда и ни на что не выявлялось.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемая Оксана, своими вопросами вы ставите меня в неудобное положения, предлагая дать оценку действий моего коллеги, не зная и не видя пациента.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна