вопрос № 57161

03.03.2010 Наталья, 42 , г.Ухта, Республ. Коми
Добрый день, Оксана Вениаминовна! Искренне Вас благодарю за Ваше участие, за Вашу помощь, которая нам так необходима! Ваша помощь неоценима! Да, я с Вами согласна по поводу теста, который мне был сделан. Меня, честно говоря, удивил подобный подход. Я тоже полагаю, что тест проведен неправильно. Похоже, у нас еще не научились делать подобные тесты на аллергию. Следствие того - обращение к Вам, как к очень грамотному доктору, за советом и рекомендациями. Я очень буду Вам признательна за более подробную и полную рекомендацию по комплексному лечению (включая советы по питанию) в моем случае. От всего сердца Вас благодарю за дальнейшие разъяснения. Я ужасно измотана своим недугом, а квалифицированной помощи у нас получить, похоже, не представляется возможным. Всего Вам доброго. С уважением, Наталья.
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог Оксана Вениаминовна Шундева
Уважаемая Наталья, для здорового образа жизни и хорошего самочувствия в целом, необходимо простое и регулярное питание, своевременный прием энтеросорбентов для выведения токсинов (великолепно работает энтеросгель-паста в тюбике, курсовая терапия по 14 дней в месяц по 1 ст. л. Х 3 раза в день через час после еды или за час до еды), режим труда и отдыха, питьевой режим (достаточный прием жидкости в течение дня), регулярная работа кишечника, дозированные физические нагрузки, прием пищевых волокон для лучшего пищеварения. Что касается отдельных проблем со здоровьем,пожалуйста, напомните мне в своем следующем письме. Спасибо.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна