вопрос № 57547

12.03.2010 Мария, 25 , Ейск
Здравствуйте, мне 25 лет. Когда мне было 12 лет мне поставили диагноз - ожирение. Гипотоланомический синдром. Ожирение. На протяжение всего времени я мучаюсь Только с ожирением. У меня большой вес. 175 кг. С декабря 2009 года у меня внезапно началась аллергия. Пошла я к кожному врачу, сказал, что это крапивница. И назначил мне препараты. Я прошла курс лечения. В конце января 2010 года у меня все повторилось. В нашем городе основную причину выявить не могут. Главно то. что у меня ночью проявляются на руках и ногах прищи, такое впечатление, как будто укусил комар. А к обеду все пропадают. Пдскажите мне, с чего и как мне начать обследование? Есть ли анализы по выявлению на какие именно продукты или еще от чего может это все проявляться? Мне сказали, что по крови можно это определить. Скажите, пожалуйста, сколько это все стоит? И где можно сдать эти анализы?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог Оксана Вениаминовна Шундева
Причину Вашей крапивницы необходимо найти. Прежде всего, проводится исследование крови (общий анализ и биохимический), УЗИ органов брюшной полости, почек и щитовидной железы, всеми этими вопросами должен профессионально заниматься врач-дерматолог или аллерголог, т.к. важна вся история заболевания, на основании которой врач назначает необходимые обследования, а затем и лечение.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна