🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 57679

22.03.2010 Вера, 26 , Казань
В конце октября 2009 г. я делала операцию обеих ног у Екатерины Дмитриевны. Она порекомендовала приехать через месяц-два на осмотр и сделать склеро на те вены, что не удалили оперативным путем. Приехать на осмотр появилась возможность только сейчас, но Е.Д. в длительном отпуске. Вопросы: 1. В последние три недели ноги ощутимо болят в тех местах, где проходили магистральные вены, больно дотронуться, появляются синяки, стало сводить ночами, тогда так до этого болей не было. Каблуков не ношу совсем, но езжу за рулем. Что это означает - недостаток движения, осложнения после операции или что то еще?? 2. Чем могут грозить эти проявления? 3. Могу ли я при таком состоянии ног сделать склеротерапию в Казани (или же приехать в ЦЕЛТ к другому доктору?) и можно ли ее вообще сейчас делать? Очень беспокоит состояние ног, тем более, что летом я планировала первую беременность. Заранее спасибо.
Врач сердечно-сосудистый хирург - Константин Викторович Былов
Врач сердечно-сосудистый хирург
Уважаемая Вера, для точного и полного ответа на Ваши вопросы, Вам необходимо пройти ультразвуковое исследование вен оперированной ноги и затем обратиться к флебологу (расписание приема) нашего Центра. Он определит дальнейшую тактику лечения и решит вопрос о склеротерапии. С вопросом о том, можно ли провести лечение в Казани, Вам надо обратиться к местным врачам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна